無芸大食 作っても作ってもどんどん消えていってしまう毎日の食事。 なんだか虚しい。 消えるからこそ記録しておきます。
初めてリンクしていただきました。 みお日記 よろしくお願いいたします。
月ごとにまとめてご覧になるには もくじからTOPへ行って 一番下の「何月」というところをクリックしてくださいませ。
もくじ|前の7日|次の7日
ガーリックステーキ、冬瓜のスープ、即席漬、あぶり焼かき、古代米、メロン。
あぶり焼かきは「むきたての生かきを加熱殺菌後、タレに漬け込み、当社独自の製法で一粒一粒あぶり焼きにしております。」というもの。 美味しかったです。
カキは好きなんです、たぶん。 でも親戚の人に「カキにあたった時」の物凄く恐ろしい話を聞いて以来、 どうも怖くて、心からカキを味わえないのです。
|