無芸大食 作っても作ってもどんどん消えていってしまう毎日の食事。 なんだか虚しい。 消えるからこそ記録しておきます。
初めてリンクしていただきました。 みお日記 よろしくお願いいたします。
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| 2003年06月29日(日) |
まぐろの冷製ゴージャス風(笑) |
まぐろの冷製ゴージャス風、おすまし(ニラ、ザーサイ)、ゴーヤーチャンプルー、茗荷ご飯、さくらんぼ。
「まぐろの冷製ゴージャス風」(笑)は、オリーブオイル、BERIOのレシピです。 「ゴージャス風」って(笑)恥ずかしいな。 あくまで「風」だし(笑) まぐろのさくをオリーブオイルで焼いて冷し、 セロリとグレープフルーツの上に盛り付けます。 それから塩、コショウ、オリーブオイルをかけます。
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