無芸大食
作っても作ってもどんどん消えていってしまう毎日の食事。
なんだか虚しい。
消えるからこそ記録しておきます。


初めてリンクしていただきました。
みお日記
よろしくお願いいたします。

月ごとにまとめてご覧になるには
もくじからTOPへ行って
一番下の「何月」というところをクリックしてくださいませ。

もくじ前の7日次の7日


2003年06月29日(日) まぐろの冷製ゴージャス風(笑)

まぐろの冷製ゴージャス風、おすまし(ニラ、ザーサイ)、ゴーヤーチャンプルー、茗荷ご飯、さくらんぼ。

「まぐろの冷製ゴージャス風」(笑)は、オリーブオイル、BERIOのレシピです。
「ゴージャス風」って(笑)恥ずかしいな。
あくまで「風」だし(笑)
まぐろのさくをオリーブオイルで焼いて冷し、
セロリとグレープフルーツの上に盛り付けます。
それから塩、コショウ、オリーブオイルをかけます。

←エンピツ投票ボタン



Yumi |MAILHomePage
My追加