無芸大食 作っても作ってもどんどん消えていってしまう毎日の食事。 なんだか虚しい。 消えるからこそ記録しておきます。
初めてリンクしていただきました。 みお日記 よろしくお願いいたします。
月ごとにまとめてご覧になるには もくじからTOPへ行って 一番下の「何月」というところをクリックしてくださいませ。
もくじ|前の7日|次の7日
パン(ルノートルとドンク)、クリームシチュー、ウインナとアスパラ、サラダ、チーズ、コーヒー、伊予柑。
チーズはフランスの「フロマージュ・デュ・ラルザック」 羊乳から作られるチーズです。 青カビタイプのロックフォールをクリーム状にして、陶器のカップに入れたものです。 香り高く、クリーム状なのでパンに塗って食べるのにいいチーズです。
今日は「戦場のピアニスト」と「ビロウ」を観てきました。 どちらもそれぞれ違う意味で、二度とみたくない映画でした。
|