無芸大食
作っても作ってもどんどん消えていってしまう毎日の食事。
なんだか虚しい。
消えるからこそ記録しておきます。


初めてリンクしていただきました。
みお日記
よろしくお願いいたします。

月ごとにまとめてご覧になるには
もくじからTOPへ行って
一番下の「何月」というところをクリックしてくださいませ。

もくじ前の7日次の7日


2003年02月11日(火) 鯵の開き

鯵の開き、豚肉のスープ(餅入り)、大根おろし、人参のバターナムル、焼きねぎの塩あえ。

人参のバターナムル、焼きねぎの塩あえは またしてもケンタロウさんのレシピです。
簡単で美味しいです。

お餅はKさんからいただいたもので、とても美味しいです。
焼いたり、お汁粉に入れたりして、いただいてます。
Kさん、いつもありがとうございます<(_ _)>





Yumi |MAILHomePage

My追加