 |
 |
◆◆◆
◆◆
◆ 豆苗(とうみょう)2007年04月23日(月)
毎度バタバタの月曜日です。授業もあるのですが、今日は提出物関係が多かったかな。締め切りが今日というものもあったので、しっかり出してきました。これだけ出してても、まだ結構書類がたまってたりするんですよね。今期のスケジュールは提出物なんかも多いんですが、なんとかこなさなければなりません。これも修行のうちか。
晩ご飯は野菜炒めを作りました。注目の素材は、豆苗(とうみょう)を使ってみました。貝割れ大根のようなビジュアル。もともとは、えんどう豆だそうで。あっさりとしていて、歯ごたえもよく、なかなかよろしいですよ。栄養もあるそうで、使い勝手もいいので、これからたまに出てくる素材になるかも。
そんなわけで、また忙しい1週間の始まりです。来週は、連休もありますしね。元気にいきましょう。
|
|
 |