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2010年11月03日(水)
 STRASBOURG.



 富士高原産地鶏の燻製とキノコマリネ
 色とりどりのピクルス
 スモークサーモン・完熟トマトと梅ソース









 真鯛のポワレ
 カプチーノスープ仕立て










 牛フィレ肉の網焼き
  エシャロットソース仕立て
 焼き野菜とキノコと胡桃を添えて









 塩キャラメルと
  チョコレートのタルト
 ハーブティ







今日はさとちゃんとフレンチデートへ。
1年半ぶりに会うとは思えない程、空白の時間を感じさせない楽しい時間でした。
今回はあまりオタ話ししなかったね、笑。
ランチは、いつものSTRASBOURGでグルマンコースをいただきました。
料理もサービスもいつも通りほっとする趣き。
新しいシェフになって初めての来店だったので少々不安があったんですけど、以前と変わらぬ優しい味で安心しました。
でもって、シェフの若さにビックリしました、笑。
宮園さん、たかこさん、スタッフの皆様、ご馳走様でした。
また数週間後にお世話になります♪







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