Home  BBS  恋文  ←1コ前  目次  →1コ後



2002年11月12日(火)
 クックドゥドゥルドゥ。


おかずサラダ♪レシピ
里芋とがんもの煮付け
牡蠣とちんげん菜の中華炒め
白米
茄子と油揚げの味噌汁
白ワイン(ルバイヤート甲州シュールリー)
杏仁豆腐





『牡蠣とちんげん菜の中華炒め』と『杏仁豆腐』は主婦の友Cookdo様の力を借りて作ったもの。
Cookdo様って凄いよね!
だってオレが作っても美味くできるもん♪
今日はこっぱいになっちゃって杏仁豆腐は残しちゃったの。
でも、風呂上りに食べたら美味かったなぁー。






↑流行の投票ボタン。押していただけると明日も飯炊き頑張れそー。




それと今日のべんべん。












皆様の秘密レシピ随時募集中です。投稿は恋文にてどうぞ!

 Home  BBS  恋文  ←1コ前  目次  →1コ後

↓「MAIN DISH」投票ボタン。



今日もまた最後まで読んで下さって感謝感謝でゴザイマス。

↓「MAIN DISH」定期購読ボタン。



オレ様のへっぽこ晩御飯をmy登録されているエンピツ作家の皆様アリガトウございます。

マイセレクトを「SPICY TALK」に設定しているため、発見がかなり遅れがちです。ごめそ。

MAIN DISH キル /