徒然花茶
 |HOME 過去の花茶INDEXblog徒然花茶
 '05.7月より徒然花茶(雑記)をblogに移行しました。



2005年03月18日(金) 匠味十段!

実を言うと、モスバーガーの結構なファンさ。
もちろん匠味シリーズは制覇していたりする。
お気に入りは「匠味 アボカド山葵(わさび)」

モスバーガー…それは食べにくさNO.1を誇るバーガーショップ。
ソースは落ちるしレタスは落ちるし噛み切れないトマトも落ちる。
ライスバーガーは飯粒までバラけて落ちる…嗚呼。
中でも匠味の落ち方は群を抜く。食べ方がヘタなのか?
ついでにお値段も高めだけど、でも、うまいよね!

その匠味シリーズの新作が発表された。

その名も、匠味十段!!

http://www.mos.co.jp/spotlight/050316/takumi_ju.html

…目いっぱい食べにくそっ↑。

でもっ、なーんで我が町の緑モスでは取り扱ってないの?!
アボカド山葵はあるのにな。

どうやら横浜まで出なきゃなるまいが、一度は行ってみるつもりです。
同行者…いるかしら…?
一人でもいいか。





by すみか |HOME