夕方からディナーでご帰宅。 誕生月だからと、辛口のシャンパンで乾杯。 アンティパストはフォアグラのムース、カニとパプリカのマリネ、ズッキーニのパン粉焼き。それとカンパーニュ。 メインは煮込みバーグ、私はあいなめのオーブン焼きウニソース。 デザートにムーストリコローレ・チョコソースと、オレンジアイス。 お茶は「キングダム」(ミルクティー)と、胃に優しい「スプリングフレグランス」。お任せしたら日光のカップが出てきた。 フォアグラと、ウニソースが良かったです。 あとデザートが美味。ここのチョコレートほんと旨い。誕生日プレートのデコレーションがやたら丁寧で嬉しかったのと、ティーマイスターが挨拶に来てたのが印象的。 なんだかんだ言ってこの場所が好きだなあ。今年もここでお祝いできて嬉しかった。 と言いつつ深夜に腹が減ってインスタントラーメン食べちまうのもいつものこと。
|