まいにちごはん
    日々の夕飯を日記風に仕上げてみました。
← PREV
目次
NEXT →
HOME
2010年11月27日(土) 最後の晩餐

お腹もぽっこりして、食事の用意すら(特には洗物だが)も
大変になってきた今日この頃。

あと1週間で里帰りです!



11月22日(月)

翌日再び来客ということで、掃除をちょぴっとして終了。

焼鮭
ジャーマンポテト
ほうれん草炒め物
豆腐
味噌汁(白菜)
白玄米



11月23日(火)

午前1件、午後1件と来客(不動産)が来て
当然のことながら疲労困憊。

スーパーの惣菜


豚肉白菜鍋



11月24日(水) 食材使いきり週間。

マーボー茄子
小松菜と油揚げの煮浸し
トマト・胡瓜
豆腐
味噌汁(若布)
白玄米



11月25日(木)

カマスの干物
ブロッコリー
大根の煮物
切り干し大根
白菜の昆布和え
栗ご飯
ほうれん草胡麻和え
味噌汁(豆腐)



11月26日(金)

旦那人間ドックにより、私は実家へ第一弾荷物運び。

実家からもらってきた
鶏のから揚げ&甘酢あんかけ
ほうれん草
その他前日の残り物(汗



11月27日(土)

しばらく?もう2度と?食べられないかもということで
昼は石窯パン、夜はお弁当。

まきば弁当
お世話になりましたm(__)m



↑何気にエンピツ投票ボタン。ポチッとお願いします。


← PREV
目次
NEXT →
MAIL
HOME
←エンピツ投票ボタン。ポチッとしていただく更新の励みになります