d a y s*
photo & text by tomoko

* 2007年02月15日(木)
 いまだ改良中


今度はチョコレート率かなり高め。ブラウニ−より上品な感じを狙いつつ、甘過ぎるのが苦手な人でも大丈夫なようにー…とか考えてたんだけど、行き過ぎでカカオ成分がかなり高いチョコとココアパウダー使ったら苦過ぎました。考えが極端過ぎるわ。口当たりは外側さっくり中側しっとりで理想的だったんだけどなあ。苦過ぎ。ほんと苦かった(笑)
まだチョコレートの相手してます。

全然関係ないけど昨日久し振りにはねトビ見ててえらい笑いました。笑い転げることも必要よね。感情てのはたまに大放出してやらんといかんような気がします。




INDEXPASTWILL
トモコMAILHOME

My追加