高橋りゅうた on the web
2006年03月06日(月)
これ、僕の唯一の得意料理・・・炒飯!

「家でお店の味を!」を目指して
試行錯誤を繰り返し・・・

パラッパラッにする事からはじまり、隠し味まで!

まぁ・・・
知り合いの料理人や料理自慢の人にも
いろいろアドバイスをもらったりもしたけど(^^ゞ

かなり自信あります!(^ .^)y-~~~

しかも「家でお店の味を!」の「お店」とは・・・

あくまでイメ−ジなんだけど・・・

「○○飯店」とか「○○楼」とか高級っぽい感じじゃなく
昔ながらの「○○軒」なイメ−ジ(笑)

夏のちょっと前に必ず
「冷やし中華始めました」を貼り出すような・・・

とにかく唯一の得意料理・・・炒飯!