つれづれ
モクジ|カコ|ミライ
お友達ニッキ|もものねこぱんち
3回以内に収めたいです。 外食続くと胃にもたれます(決められたメニューで融通きかない)
今日はすき焼き?のコース。 酒つくりをしているお店が、酒蔵を半分改造して料理屋をしてる所 なんで、面白い店の雰囲気です。 酒造りも見学できるとか。 で、料理なんですが・・・。 やっぱ、主力の日本酒にあう料理が中心です。 お酒あんま強くないんで。
ビックリした事。 ・すき焼きの砂糖が綿菓子だったこと(わざわざ作ってる!理由は不明) ・甘酒。造り酒屋の甘酒がどんなもんかと頼んだら、冷たかった!なんで? あつあつに生姜入れて飲むでしょ?
モクジ|カコ|ミライ
お友達ニッキ|もものねこぱんち
睦月
|テガミ
|