Akira Jimbo's Diary
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千厩(せんまや)酒の蔵交流施設は築100年の酒蔵を改造した多目的スペース。異空間です。隣では今もお酒を作っています。(玉の春)震災でかなりダメージを受け、一時は開催が危ぶまれましたが、スタッフの皆さんの御尽力によって予定通り実現しました。蔵の中はひんやりとして古い時間のにおいがします。開演前に名物のあんかけカツ丼。ご飯の上にキャベセン(キャベツの千切り)その上にトンカツ、そのうえに甘酢あんかけ。独創的で美味しいです。今後全国区になるかどうかはマーケティング次第でしょう。ライブ途中にウスバカゲロウが襲ってきて驚きました。なぜか顔めがけて飛んで来るんです。ひょいひょいと身をかわしながら演奏しました。ゲーム感覚で結構楽しかったです。被災地気仙沼からのお客様も。来年は気仙沼での復興ライブも実現したいです。
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