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2004年03月20日(土)
牛丼とaiko

 牛肉が再開したら、行きたいお店。
No.1は、やっぱり吉野屋だそうです。


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 牛丼とはいえ、ブランドイメ−ジは絶大なのか、スゴイ数値ですね。
その吉野屋の中で、1番不評なメニュ−はカレ−丼だそうです。
やっぱりか、って感じです。
豚丼とかは、比較的好感触で、牛丼が再開してからも食べたい人が7割。

 ウチは、まだ食べたことがないんですが、
1回機会があればチャレンジしてみたいです。

 牛肉輸入の目処は、全然立ってないみたいですねぇ。
そのうち、厚生労働省近辺で、「牛丼食わせろっ!」って
デモがされないかなぁ、とやや期待してます(をぃ
オイルショックならぬ、牛丼ショック。

 《きんにくマン》以外にも、牛丼がなくって困る人が、
こんなにいるなんて、きんにくマンを放送してた当時は、
考えられなかったような気がします。

 そうそう、全然関係ないですが、
aikoの大阪のライブに行った時に、MCでaikoが
「牛肉も、鶏肉も食べれへんやろぉ。どうしよなぁ」って言ったら、

「うち魚屋〜!」って宣伝してるツワモノがいました。

開場中爆笑。
この日のライブの中で、1番印象に残ったエピソ−ドだったりするし(^−^;)

(C)by こんた
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