notebook
DiaryINDEXpastwill


2006年12月02日(土) 砂肝サラダ




念願の煮込み なりた。

そして、

久しぶりのひなっちとデート。

生ビールで乾杯し、

砂肝サラダ、エスカルゴ。

砂肝、かたつむりってこんな柔らかいの!

うまうま。




おすすめのスパーリンクワインで、海老ちゃん。




牛肉の赤ワイン煮で赤ワイン。

カウンター席なので、お隣さんのメニューも気になり、

頂いたのがきっかけで、みんなで食べて、飲んで、お話しする。

場所が代々木だったので、

早々帰ってきてしまったのが残念。

誕生日プレゼントで、

真っ赤なお花達と、WELEDAバスミルクを頂く。嬉涙。


久しぶりに、楽しいヒトトキ。


shiina |HomePage