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2006年10月21日(土) 大間のまぐろ




今回のラーメン部。

一番豪華だったかも♪

生しらすポン酢

海老春巻き

ホタテバター(バーナー焼)

↑しめ鯖カルパッチョ
(オリーブオイルとレモンと玉ねぎの相性が良いこと)

揚げだし豆腐(塩味)




大間のまぐろの赤身、中トロ

生まれて初めて、大間のまぐろ。

筋がなく、やさしい味がしましたよ。

かんぱち、しこいわし 刺身

鶏ささみ(生)たまり醤油味、にんにく味、青唐辛子味




定番はさっぱり醤油味なのに、

今回は、たまり醤油ラーメン、たまり白醤油ラーメン(手前)




前沢牛ステーキ丼(レア)

肉の下に、おかかがあって美味しかった。

ご馳走さまでしたー!!


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