notebook
DiaryINDEX|past|will

今回のラーメン部。
一番豪華だったかも♪
生しらすポン酢
海老春巻き
ホタテバター(バーナー焼)
↑しめ鯖カルパッチョ (オリーブオイルとレモンと玉ねぎの相性が良いこと)
揚げだし豆腐(塩味)

大間のまぐろの赤身、中トロ
生まれて初めて、大間のまぐろ。
筋がなく、やさしい味がしましたよ。
かんぱち、しこいわし 刺身
鶏ささみ(生)たまり醤油味、にんにく味、青唐辛子味

定番はさっぱり醤油味なのに、
今回は、たまり醤油ラーメン、たまり白醤油ラーメン(手前)

前沢牛ステーキ丼(レア)
肉の下に、おかかがあって美味しかった。
ご馳走さまでしたー!!
|