ID:87518
与太郎文庫
by 与太郎
[1050884hit]

■ 最期の隠し膳 〜 The Last Hidden Lunch 〜

┌─────────┐

│ adlib/20231201

│ http://www.enpitu.ne.jp/usr8/bin/day?id=87518&pg=20231201
│ http://www.enpitu.ne.jp/usr8/bin/list?id=87518&pg=000000
│ https://tx696ditjpdl.blog.fc2.com/?q=00000000

│ https://note.com/adlib20210301/all
│ https://booklog.jp/users/awalibrary/
│ https://q.hatena.ne.jp/adlib/

│ https://twilog.org/awalibrary
│ https://twitter.com/awalibrary
│ https://www.facebook.com/masatoshi.awa

└─────────┘

 
 最期の隠し膳 〜 The Last Hidden Lunch 〜
 
 四年半(20190606)ぶり、三時間半も話した後、妻と六時間も語った。
 
20231201(Fri)12:02-15:30 岡山 ホテル グランヴィア 吉備膳
 Dr. Ariga tell from 20231130 18:00
https://www.agoda.com/ja-jp/hotel-granvia-okayama/hotel/okayama-jp.html?finalPriceView=2&isShowMobileAppPrice=false&cid=1905931&numberOfBedrooms=&familyMode=false&adults=1&children=0&rooms=1&maxRooms=0&checkIn=2023-12-9&isCalendarCallout=false&childAges=&numberOfGuest=0&missingChildAges=false&travellerType=-1&showReviewSubmissionEntry=false¤cyCode=JPY&isFreeOccSearch=false&tag=32fa111a-3a32-44b3-b4bb-6a866bcd9f51&isCityHaveAsq=false&tspTypes=16&los=1&searchrequestid=ca9041c8-116e-4036-a804-ec1c4f55b471&utm_medium=cpc&utm_source=bing&utm_campaign=JPN%7CJA%7CJA%7CGeneral_E_CPA%7CJapan_3_001&utm_content=JPN%7CJA%7CJA%7CGeneral_E_CPA%7CHN%3AHotel+Granvia+Okayama_8690%7CNUM001&utm_term=%E5%B2%A1%E5%B1%B1+%E3%83%9B%E3%83%86%E3%83%AB+%E3%82%B0%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%83%B4%E3%82%A3%E3%82%A2+%E3%83%AC%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%A9%E3%83%B3&ds=skw3YC%2BTftcqFB4u
 
 Souvenir of Ariga
 
 PELLER ESTATES ICE WINE VIDAL VOA NIAGARA
 This wine is a tate gift from a magical Canadian winter.
 ANDREW PELLER SIGNATURE SERIES
…… このワインは魔法のようなカナダの冬からの贈り物です。
 
…… 有賀 誠一 1939 年京都に生まれる。同志社大学工学部卒業。日本、
ドイツ、カナダでプラズマ物理学・核融合研究者(理学博士)、心理
カウンセラー(心理学博士)、カナダ合同教会の牧師またチャプレンと
して働き、カナダで隠退。地元のオーケストラの首席フルーティストと
しての活動は続けている。
https://ryoshin.doshisha.ac.jp/jp/activity/20211204/
 
〔hatena〕
 
 おかず交換をしたいのですが、下記、いずれかでも良いので教えてく
ださい。
 
1. おかず交換会をしている場所
2. おかず交換会の情報を得ることができる場所
3. おかず交換会の情報を得ることができるサイト
4. おかず交換会の情報を得ることができる方法
 
https://q.hatena.ne.jp/1701331130#a1282203(No.1 20231201 05:08:04)
 
https://note.com/morimoricook/n/n392eb17c795b
 
 20230926(火)第2回 おかず交換会の募集の準備を開始しました。
…… 持ち寄ったオカズを交換して、楽をするための集まりです。
https://morimoricook.net/
 もりもりクック
 
〔Quora〕
 
 コツコツ仕事できる人とできない人は脳的に何か違いがあるのでしょ
うか?
 
https://jp.quora.com/%E3%82%B3%E3%83%84%E3%82%B3%E3%83%84%E4%BB%95%E4%BA%8B%E3%81%A7%E3%81%8D%E3%82%8B%E4%BA%BA%E3%81%A8%E3%81%A7%E3%81%8D%E3%81%AA%E3%81%84%E4%BA%BA%E3%81%AF%E8%84%B3%E7%9A%84%E3%81%AB%E4%BD%95%E3%81%8B%E9%81%95?__filter__=all&__nsrc__=notif_page&__sncid__=46523728047&__snid3__=62165011763
.
. 料理に“割と烹”があるように、まずは全体を俯瞰して大きくさばく、
さらに切り身にして、最後はクツクツと煮込む。この手法が重要である。
 下記の二作品は、いまだ読んでいない。(20051112 23:30-25:30)
.

[5]続きを読む

12月01日(金)
[1]過去を読む
[2]未来を読む
[3]目次へ

[4]エンピツに戻る