ID:38229
衛澤のどーでもよさげ。
by 衛澤 創
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■GOじゃス。
ケン○ッキーフライドチキンを食った後に残る骨。
これをゆでて出汁を取り、一度冷やして固まった脂を取り除いた後、再び火を入れて野菜とカレールウを投入。何となくゴージャスな味わいのカレーができた。カレールウの量を少なくするとカレーそばの出汁にもできるよ。うどんの場合はとろみが少しあった方がいいかもね。

肉と骨で二度おいしかった。もうカレーをつくり置きしておいても大丈夫な季候になってきたよ。
入れた野菜が「筑前煮セット」だったが気にするな。


【今日のたまの休日】
掃除と洗濯以外、何をしていいのか判らぬまま日暮れ。
09月23日(日)
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